Шуба из мутона плюсы и минусы

Xmusyd.ru - хранилище минусовок, фонограмм и караоке в mp3

Селедка под шубой – это одно из самых популярных блюд на новогоднем столе. Сергей Калинин рассказал, как приготовить его правильно.
Ингредиенты:
Селедка малосольная – 400 г Картошка – 200 г Свекла – 200 г Морковь – 200 г Лук – 70 г Яблоко Майонез – 200 мл Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
Выпотрошите засоленную сельдь, очистите от костей и кожицы – нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель наколите вилкой и сварите в подсоленной воде. Морковь опустите в несоленый кипяток. Смешайте воду и соль, обмажьте смесью свеклу и запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Смешайте соль, сахар, воду и яблочный уксус. Замаринуйте в смеси измельченный лук. Почистите картофель, свеклу и морковь от кожуры. Натрите на крупной терке. Почистите от семян яблоко. Натрите на крупной терке. Для формирования салата в виде рулета используйте обычный журнал. Сверху застелите его пищевой пленкой. Смажьте пленку маслом. Сверху выложите прямоугольным слоем свекла, на нее – яблоко и морковь. Смажьте майонезом, затем положите лук, картофель, опять слой майонеза и сельдь. На сельдь натрите сливочное масло. Салат надо обжать, а потом скрутить в рулет и обжать еще раз. Поставьте в холодильник на час для того, чтобы он пропитался.

Рейтинг: 0
Просмотры: 672 Комментарии: 0 Продолжительность: 01:17
Комментарии (0)