Печенье мария плюсы и минусы

Xmusyd.ru - хранилище минусовок, фонограмм и караоке в mp3

Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни" ПЕЧЕНЬЕ ПОСТНОЕ Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут. 6 стаканов муки, 2 стакана крахмала, 1-1,5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка соды, соль и лимонная кислота, 1,5 стакана сахара. В видео рецепте: Мука 240 г. Крахмал 50 г. Растительное масло 75 г. Сода 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Лимонная кислота 1/6 ч.л. Вода 95 мл. Сахар 100 г. Выпекалось при температуре 200*С - 17 минут.Время приготовления 35 минут.

Рейтинг: 0
Просмотры: 534 Комментарии: 0 Продолжительность: 04:28
Комментарии (0)