Значение грибов их плюсы и минусы

Xmusyd.ru - хранилище минусовок, фонограмм и караоке в mp3

По-французски изысканный. С сочными кусочками куриного филе и поджаренными грибочками. Пронизанный фантастически нежным молочно-сливочным соусом бешамель. Популярный и изысканный. На вашей кухне сегодня – жюльен! Ингредиенты: куриное филе – 150 г шампиньоны – 150 г лук репчатый – 80 г (для тушения) + 145 г (для бульона) сыр твердый («Гауда») – 60 г подсолнечное масло (рафинированное) – 15 мл сливочное масло – 15 г соль – 10 г (2 ч.л.) лавровый лист – 1 шт. душистый перец – 1 горошина гвоздика – 1 бутон белое сухое вино – 50 мл Приготовление: Отварите куриное филе в кипятке, добавив в него луковицу, соль, перец, лавровые листья и гвоздику. Лук и шампиньоны нарежьте методом «жюльен». Потушите лук в смеси растительного масла и сливочного масла 15 минут. Затем добавьте белое сухое вино и потушите еще 5 минут. Выложите лук на салфетку. На отдельной сковороде подсушите шампиньоны. Смешайте в миске нарезанное филе, грибы и лук, залейте соусом бешамель и все хорошо перемешайте. Разложите жульен по кокотницам или порционным керамическим формочкам и густо посыпьте натертым сыром. Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 градусов до полного расплавления сыра – в течение 10-15 минут.

Рейтинг: 0
Просмотры: 343 Комментарии: 0 Продолжительность: 00:50
Комментарии (0)