Рецепты минус 60 скачать fb2

Xmusyd.ru - хранилище минусовок, фонограмм и караоке в mp3

Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г.изд. МОРКОВНЫЙ КЕКС Приготовить морковную муку: хорошо про­мытую сырую морковь нарезать маленькими кусочками, положить на противень, пред­варительно накрытый бумагой и чистой тка­нью, поставить его в нежаркий духовой шкаф для сушки; когда морковь хорошо высохнет, истолочь ее в ступе и просеять сквозь сито. Затем смешать морковную муку с пшеничной, добавить желтки, стертые с сахаром добела, и сливочное масло, также растертое добела. Хорошо вымесив тесто, добавить в него лимонную цедру и вме­шать взбитые яичные белки. Готовое тесто поместить в форму, смазанную маслом, посыпанную толчеными сухарями, и на 45 мин. поставить запекать в духовой шкаф. На стакан морковной муки — 1/2 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахарного песку, 5 яиц, 100 г сладкого сливочного масла, цедру с 1 лимона В видео рецепте: Морковь 1 кг. Мука 45 г. Сахар 200 г. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 г. Цедра лимона 1/2 шт. Из 1 кг. моркови получилось 90 г. морковной муки. Морковь сушилась 5 часов при температуре 80*С. Кекс выпекался 60 минут при температуре 160*С. Поучилось 400 г. готового продукта.

Рейтинг: 0
Просмотры: 435 Комментарии: 0 Продолжительность: 06:42
Похожее видео
Комментарии (0)