Xmusyd.ru - хранилище минусовок, фонограмм и караоке в mp3
Ингредиенты: Свежий зеленый горошек - 300 г Лук - 1 шт. Сельдерей - 2 веточки Картофель - 2 шт. Мята - 2 веточки Овощной бульон - 1 л Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 50 г Соль, перец - по вкусу Сливки, крутоны - для украшения Приготовление: Сельдерей и лук порежьте и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел. Добавьте картошку. Как только она немного зажарится, посолите, поперчите и залейте бульоном. Когда овощи сварятся, добавьте свежий горошек с листочками мяты и пробейте суп в блендере. Подавайте суп холодным со сливками и крутонами.