Xmusyd.ru - хранилище минусовок, фонограмм и караоке в mp3
Ингредиенты:
Поросенок — 1 шт.
Красный лук — 3 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Сахар — 3 ст.л.
Белое вино — 100 мл
Киноа — 200 г
Шалфей — 4 веточки
Оливковое масло — 100 мл
Мед — 3 ст.л.
Приготовление:
Для начинки порежьте полукольцами красный лук и обжарьте его на оливковом масле. Добавьте зубчики чеснока. Посыпьте сахаром и полейте белым вином. Дайте луку закарамелизоваться и смешайте его с киноа. Посолите и поперчите, добавьте листья шалфея и перемешайте. Начините поросенка и скрепите шов шпажкой. Укройте уши фольгой, а в рот положите мандарин. Тщательно натрите поросенка оливковым маслом и медом. Запекайте его 3-4 часа при температуре 160 градусов.