Xmusyd.ru - хранилище минусовок, фонограмм и караоке в mp3
Ингредиенты: батат – 1 шт. авокадо – 2 шт. лимон – 1 шт. киноа – 60 г оливковое масло – 2 ст.л. микс-салат – 100 г помидоры черри – 100 г ростки подсолнечника – 30 г для заправки: масло расторопши – 2 ст.л. соевый соус – 1 ст.л. Приготовление: Батат очистить от кожуры, запечь в духовке в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов, потом обжарить на сковороде-гриль, чтобы получился красивый рисунок. Авокадо очистить и нарезать дольками, лимон – на 4 части. Обжарить авокадо и лимон на сковороде-гриль 3-5 мин. Помидоры черри разрезать пополам. Киноа отварить, как у казано на упаковке. На тарелку выложить горсть микс-салата, добавить несколько ложек киноа, выложить авокадо и батат, украсить дольками лимона. Сверху посыпать ростками подсолнечника и заправить маслом расторопши и соевым соусом.